想去云南自助游,那些当地的户外俱乐部靠谱吗?

想去云南香格里拉、虎跳、新都桥、雨崩村什么的自助玩啥e族,不想报玩啥e族团,想自助性质的自己去玩,比较灵活,不受限制。我看网上有很多丽江云南当地的户外俱乐部,经常组织这种... 想去云南香格里拉、虎跳、新都桥、雨崩村什么的自助玩啥e族,不想报玩啥e族团,想自助性质的自己去玩,比较灵活,不受限制。我看网上有很多丽江云南当地的户外俱乐部,经常组织这种活动。请问这些户外俱乐部靠谱吗?有什么特别知名的俱乐部能推荐推荐不? 2011-10-27 13:54:55谁帮忙,知道的告诉我?
viazqzwgdb
蒂塔薇8A
雨崩6天的话,推荐从丽江出发,一般是1580元全包不含餐,各个俱乐部都有团的,我可以告诉你各个的差别,然后你在决定跟哪个

本人在丽江,对丽江还是蛮了解的,楼主还有啥问题欢迎通过Q或是HI我直接询问我,另外我做了一份实用的攻略可以发给你,你看了觉得实用,最佳答案给我,怎么样?
虎虎能量
应该都没问题,我就是云南的,放心的玩吧。朋友,欢迎您来云南
laojia911
应该还是 可以的
阿毛徒步云南

你好!云南这边,我只对昆明熟悉一点!

昆明的户外俱乐部,年轻人偏少。

所以,在云南,最好玩的交友玩耍,是在叔叔阿姨的圈子里。

哪里好吃好玩好看,他们最先知道,满满的正能量,乐此不疲!

正因为如此:

我们成立了一个年轻人的,“活动共享、链接人脉”的挖宝组织

在这里,每一个人都是组织者参与者

不是一个人或组织说了算!

自由选择或组织活动

a.去自己想去的地方

b.交自己想认识的人

总之,你说了算

活动、交友、攻略...都共享!

说一千 看一万

还不如 你来体验

可暗中观察

经得住考验

具体可点击链接了解

如果你想要去云南玩耍,也可以加入云南的自由行活动群!

共享活动、链接人脉、发现自己!