外甥女考上大学了,送她什么礼物合适?

空心梧桐花
情感倾听者

这个问题其实很简单,当然是根据自己的情况和她的需求来确定。根据自己的经济状况,确定预算,根据预算选择她有需求的礼物。上大学需要添置的东西很多,手机、电脑等数码产品,衣服、鞋子等穿着类,行李箱,化妆品很多很多都可以作为礼物。你可以根据自己的预算,和她的喜好来确定礼物,这样既可以起到应有的用处还可以让她喜欢。
Hebei123

外甥女考上大学了,如果你条件比较不错,可以送她一台笔记本电脑,或者一个手机;如果条件不太富裕,可以送她一个比较实用的行李箱!
fjpz6202
这要看你对外甥女的投资和预算是多少。很多舅舅都是给钱,让孩子不要委屈自己。也有些是买电脑,手机等必需品。或者你可以给他送套化妆品,例如香水,口红……女孩一般对化妆品无抵抗力。
一次就好710
条件宽裕的话可以考虑送她一部手机或一台笔记本电脑,如果她喜欢打扮,可以考虑送套化妆品,送漂亮的衣服
咸湛蓝7z
如果你条件允许,可选外甥女又欠缺又喜欢的东西,比如手提,手机等等电子产品。