建网站时应该如何选择适合自己的虚拟主机?

主机侦探
主机侦探专注于美国服务器、香港服务器、云主机、国外云虚拟主机租用等产品的介绍与评测,为您提供国外IDC云计算产品的最新信息、教程、评测、优惠码等内容,帮助出海企业更好的选购美国服务器等。
1、考虑网站用途

我们在建站挑选虚拟主机的时候,都需要考虑网站的用途。如果我们想要建一个个人网站,个人网站往往仅因为个人的兴趣爱好建立,一般的需求就是发布博客文章,与粉丝互动,还有个人的风采展示等等,在网站方面的预算又不是很多,所以我们一般会比较在意主机的价格和功能。如果我们想要建一个企业网站,企业网站一般都是以产品和服务的推广等为目的,旨在提高企业的知名度,扩大影响力以及吸引顾客或者在网上出售商品等等,这时我们比较在意的就是虚拟主机的性能,访问速度,技术支持等等。

2、考虑网站开发支持

新手建站,还需要考虑我们的网站要用哪种语言或者框架来开发,像Windows主机空间对ASP,ASP.NET以及MYSQL Server的支持都很好,而Linux主机空间则不支持.NET等系列的组件,但对PHP和MySQL数据库支持要好一点。如果您在开发中用到ASP等那就肯定要选择Windows主机了,如果用到PHP,选择Linux会更好一点。像主机91的Linux虚拟主机就支持Linux+Apache+MySQL5最适架构,运行PHP网页的话更稳定更高效,Windows虚拟主机同时兼容.NET系列的多个版本,稳定性也非常高。

3、考虑技术支持

对新手来说,一旦在使用过程中出现什么突发状况,那么及时而且专业的技术支持无非是雪中送炭。试想,如果我们的电子商务网站正在搞促销,出现突发问题,那么时间就是金钱啊,如果不在最短时间内解决问题,那损失可不小啊。如果供应商提供7*24小时的专业技术支持的话,那也会在最大程度上保证我们的利益。

4、考虑网站大小

新手建站还需要根据我们的网站大小来考虑是要选择虚拟主机还是独立主机。看我们的网站同时在线人数会有多少,注册用户有没有过万,博客数或贴子数有没有过万啊等等。一般的个人网站和中小企业网站选择虚拟主机就足够了,特大型的企业在不管是预算上还是技术支持上都能拿的下来,独立主机还需要有专门的机房来管理的。
Jtti
百度网友187c3ca39
你是自己弄个简单的论坛玩玩还是?前提搞网站 可以找个便宜的空间上 不需要多大的空间就可以的 等以后慢慢熟悉了再换好的也来的级
dsy412
要看你安装什么程序,湖北数据中心的虚拟主机不错的。
xazxinfo
主x机x屋有永久免费的虚拟主机