初中毕业学什么专业比较好?我是男生

方方有有
可以发展发展自己的兴趣,学一门自己有兴趣的技术 给你列举一些:UI设计,平面设计、电子竞技、网页设计、开网店、vr、室内设计等
百度网友be8d09b
可以考虑下互联网技术,影视游戏动漫、新媒体UI设计等,都是不错的选择
崇贤尚圣德渊源G
现在学习的方向还是蛮多的,主要还是看你自己感兴趣的方面. 在互联网IT方面,现在的发展很快,机会也较多. 就业和工作环境也好一些. 可以多了解一些相关的专业方向
邰梓75
建议学习IT专业,未来发展前景很广
小样哥哥奖学金
万通汽修是一家非常专业的汽修学校,因为只开设汽修专业,所以非常专业,开设有发动机构造与维修,底盘构造与维修,汽车电器,汽车电控,汽车钣金,汽车喷漆,汽车装饰美容,汽车改装,二手车评估等专业,都是理实一体化教学