初中毕业学什么专业比较好?我是男生

长沙华瑞IT学校
华瑞IT教育成立于2003年,是中南五省最大、集IT教育和科研于一体的一所高科技教育学校、国家重要软件人才培育基地,也是唯一受政府邀请、以“园区IT人才入口”身份入驻国家级中电软件园。
未来社会需要什么就学什么,也可以根据自己的兴趣爱好选择。专业有Java软件开发、web前端、UI设计、游戏开发、电商直播、视频剪辑等相关专业。
现在是互联网时代,可以考虑学IT,就业好,前景好,办公环境好。
湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。
比较好的职业必备的因素:
一、工资不错,起码比你目前的工作工资高,让你切身体会付出与收入成正比的快乐;并且薪资增幅空间依然广阔,每年都会“涨薪”。
二、发展前景,一个行业有没有发展前景主要看市场的需求,需求的量大不大,需求面广不广,被替代性强不强。
三、晋升空间,对一个职业来说,未来晋升是必要考虑因素。横向晋升能在所呆的公司晋升岗位,实现福利待遇的跨越;纵向晋升的话可以在行业里创业或者突破目前岗位限制,尝试别的岗位。
根据你的兴趣爱好来选择一个不错的行业,再在这个行业里比较好的学校里挑好专业。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
学互联网专业是一个非常不错的选择,在这个信息爆炸的时代,互联网和IT技术是一个热门的行业,尽管这几年发展的速度开始变慢,技术更新迭代也在慢慢趋于平稳,但是它还是有着独一无二的优势,比如:它的覆盖范围广,全球都是互联的。它的传播速度快,易发散。互联网技术的发展前景和薪资都是很可观的。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
可以考虑下互联网技术,影视游戏动漫、新媒体UI设计等,都是不错的选择
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
可以去读互联网专业的职校技校,学一门技术傍身,同时还能提升自己的学历。学历是块敲门砖,最少要大专以上。同样的工作,大专学历的人比高中学历的要多200块钱。没有足够的资本,不要轻易出来打工,很辛苦而且赚不到太多的钱。