长期佩戴与自身度数不相符的眼镜会导致度数升高吗?

26岁了... 26岁了 展开
爱尔眼科 2022-09-26
眼镜度数不匹配会出现视力下降、眼部疲劳等危害。1、视力下降:患者在佩戴眼镜时需要根据自身眼睛的度数调整眼镜镜片的度数,能够达到矫正视力的效果,如果眼镜的度数不匹配会出现无法矫正视力的情况,还可能会因为长时间佩戴度数不匹配的眼镜出现视力下降。有需要的话,可以点击此处【在线预约眼科专家号源】2、眼部疲劳:患者眼镜度数不匹配还会使患者在用眼时出现看物品时不清晰的现象,严重时会引起眼部疲劳,使患者感觉眼睛发酸,还可能会引起眼睑痉挛,时间长了还可能会导致头晕头痛,对患者的生活造成影响。患者在佩戴眼镜时需要去医院做度数…
世上只有马马好
老司机

世上只有马马好

你好,这个眼镜是不能乱佩戴的,虽然度数是差不多的,但是眼睛的瞳距是不一样的。对于不一样的瞳距佩戴后眼睛会有视疲劳。
指导意见:长时间的佩戴瞳距不符合的眼镜,会导致眼睛酸痛。劳累等,甚至头痛等一些视疲劳的表现,如果眼镜坏了,建议尽快更换佩戴新的眼镜。
你说的这个做法是不可取的,会对眼睛造成进一步的伤害的。
指导意见:首先每个人的眼睛度数不一样,瞳孔距离也不一样,这样佩戴会加速近视的。建议到当地公立医院的眼科进行科学的眼光和配镜。
病情总结:以上是对“佩戴不符合度数的眼镜”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!佩戴和自己度数不符合的眼镜,多少会对眼睛造成伤害,会让眼睛不舒服,不要长期戴
指导意见:建议不要长期戴,做好自己去重新配一副眼镜,这样对自己的眼睛也好,防止加深度数。希望我的回答对你
爱尔眼科
凭鸥0he
会让度数升高的,并且 还会产生视觉疲劳,建议你配镜的话一定要找专业的验光师操作
情感解惑导师小J

肯定会因为这种眼睛跟眼镜是有相同的,如果说你戴的不舒服,对你自己的眼睛也是一种伤害。
茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!
当然会了,度数不合适,眼睛调节会异常,时间久,视力疲劳,近视加深,亿视宁建议戴合适你度数的眼镜,每年检查一次吧,预防为主,少看手机,少近距离用眼!
lishangqing13
认为长期佩戴和自身度数不相符的眼镜会导致度数升高的,因为这样会点击语病的伤害