保险金额和保额有什么区别

河南春曦

小玉的别致生活

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。

如何选择投保保额大小和保单账户最终价值的关系?很荣幸为您回答这个问题。我之前写过的一个回答:保险哪个好,怎么买划算,手把手教你避开保险的这些坑里,对这个问题做过详细的描述,您可以了解一下。

以上就是我对选择投保保额大小和保单账户最终价值的关系?的回答。其实在我从业多年的角度来看,仅仅是这一个问题,对于买到好保险是远远不够的,为了方便大家更好地选择合适自己的保险产品,我用三个星期的时间辛苦整理出了当前市面上136款产品的横向对比表,分享给大家,点击阅读:当前市面136款热门保险对比表。看完相信你也能轻松挑选出适合自己的保险!

整理完之后,我又挑选出了排名前十的重疾险:十大值得买重疾险大盘点,建议可以了解一下~有值得买的自然就有不值得买的,我也一并选出了性价比较低的10款重疾险。点击阅读:十大不值得买的重疾险大盘点!

    • 方案定制
    • 免费咨询