华为笔记本与手机一碰传怎么用

兄弟连田心9号
一碰连接教程
使用 Huawei Share 一碰传功能前,您需要完成手机与笔记本的连接。
1、笔记本:打开 WLAN 和蓝牙,且确保电脑管家处于工作状态。
2、手机:从状态栏下滑出通知面板,点亮 NFC、WLAN 和蓝牙。
3、手机背部 NFC 区域轻触笔记本右下角的 Huawei Share 标签,并保持至手机提示音响或振动。

4、在手机端弹出的窗口中点击“连接”,根据笔记本界面提示,完成手机与笔记本的连接。

注意:
首次连接需打开电脑管家,同意用户许可协议。
部分功能需手机系统在EMUI 9.0 或 Magic UI 2.0 及以上版本
PC端电脑管家为 9.0.1.80 或以上版本