公历1988年8月29日早8点10分八字是什么

谁能告诉我我这个八字的大运和流年是什么还有就是我一生的命运怎么样我一生都会遇到什么事... 谁能告诉我我这个八字的大运和流年是什么还有就是我一生的命运怎么样我一生都会遇到什么事 展开
马来西亚亚戴
公历1988年8月29日早8点:男
乾造:戊辰 庚申 丙辰 壬辰
性格分析:好好把握吧!
有宽大的同情心,喜欢帮助别人,所以颇受欢迎.其人生有多次的起伏,成功与失败都是突然而 来的,令人措手不及,不过到最后都能够建立伟大的业绩.
心智敏锐,赋有安静和平的生活态度。有来自感情之结合和权势之友等方面的利益。会把好运视为理所当然。性欲相当强烈。 性情刚直而不屈服之特性。杀星有制化为权,从文主富,从武主贵。
此人聪明,但多性暴好斗,有英雄气概且常能见义勇为,为民除害。为人聪明兼伶俐,四海春风,一生衣禄无亏,身闲心荣,好交朋友,中年事业兴隆,晚景财旺...
追问
能告诉我我这个八字的大运和流年是什么还有就是我一生的命运怎么样我一生都会遇到什么事
追答
一生的命运? 不能详批--详批费时费力....

食神    偏财    日主    七杀
乾造:  戊     庚     丙     壬     (子丑空)
     辰     申     辰     辰
     戊食神   庚偏财   戊食神   戊食神
     乙正印   壬七杀   乙正印   乙正印
     癸正官   戊食神   癸正官   癸正官
旺衰:  冠带    病     冠带    冠带
纳音:  [大林木]  [石榴木]  [沙中土]  [长流水]
==========================================
神煞:
[年干]  太极贵人  天厨贵人  太极贵人  太极贵人
           福星贵人
           文昌贵人
[年支]              华盖    华盖
[月支]                    月德贵人
[日干]        文昌贵人
[日支]  华盖                华盖
===========================================================
旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带
纳音[石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木]
十神:正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神
大运:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁
-------------------------------------------------------------------------------------------------
andi4084
公历出生时间:1988年08月29日08时10分
农历出生时间:一九八八年 七月 十八日 辰时

八字: 戊   庚   丙   壬
    辰   申   辰   辰
xujincheng1964
这个人的八字是;戊辰,庚申,丙辰,王辰,五行缺木,此命福气还是不错的.
追问
能告诉我我这个八字的大运和流年是什么还有就是我一生的命运怎么样我一生都会遇到什么事
追答
你的大运是正印(靠山加财运,流年是辛卯,你一生的命运是求财为主体,一生之中经常会遇到被家属和亲人的冤屈事,但是你就有外人来化解,你的一生最好是做人低调就福气好,不然就没福气.
wwt20080729
戊辰 庚申 丙辰 壬辰