股票如何操作

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

get必备生活常识

大风大浪293031

总的来就也就是低价买进,再高价卖出。
新手入市最好从一开始就养成一些好的习惯,严格遵守股市的一些操作纪律,只有这样,新手才能很快成为高手。
第一步 可去证券公司营业部 → 填写上证所《证券帐户开户登记表》(办理深圳股票帐户的,填写深交所《证券帐户开户登记表》)→ 出示有效身份证件和复印件 → 缴纳开户费用(现在都免费了,开户费90元都是 证券公司营业部 出了,你不用交钱的) → 获取证券帐户卡;
收费项目
深圳A股:佣金小于或等于3‰ 起点: 5元。(深圳)(也就是说,如果你买的很少,按照佣金比例产生的佣金费用 低于五元的,按照五元来收取)
印花税 1‰ 过户费 无
上海A股:佣金小于或等于3‰ 起点: 5元。(深圳) 印花税 1‰ ,过户费1‰(按股数计算,每1000股收取一元,最低收取一元)。
有空可到证券之星等证券网站上看看,可提高自己的炒股水平 。
queensky10
你到证券公司开了户,然后登陆他们的炒股软件在网上自己操作就行了,上面有各种技术分析浏览行情等 就看自己把握了!
数米网_小喇叭
低价买入 高价卖出
账号已注销ZXCG