无名的万剑归宗如果有了高深内力加持,有多厉害?

乾三老师

倘若万剑归宗真的有高深无比的内功作为基础的话,那么威力堪称天下首屈一指。当年,拥有千年内功的帝释天,他的万剑归宗,就堪称旷古绝今,无人能当;可以说,如果施展万剑归宗时的无名还有自己的一身功力的话,绝无神必定不是他对手。

我们都知道,在风云漫画中,有一位大名鼎鼎的武学天才,他是剑宗有史以来的第一强者,中原武林不世出的一代奇人,弱冠之年,他凭借手中的英雄剑横扫武林,挫败十大门派,奠定了自己所向披靡的威名;

后来,参悟天剑境界,实力更是深不可测。没错,这位仁兄,当然就是大名鼎鼎的无名了。不过,尽管从他的经历和一些旁白来看,无名的定位相当之高;但是,一旦他在正文中露面,就屡屡被一些反派吊打。有道是“满血拉二胡,残血走江湖”。

后来,无名破而后立,自废武功之后学会了剑宗的第一绝学“万剑归宗”,让很多读者都以为无名终于要翻身了;但是,从他的战绩上来看,无名仍然是屡战屡败,后来,万剑归宗更是被绝无神的金身给破了。

造成他尴尬战绩的最大原因不是因为无名的实力不够,也不是因为万剑归宗的威力不行;就是因为他没有高深内功作为基础。毕竟,之前的他,已经武功尽失一次了;如果万剑归宗有了高深真气加持,该有多厉害呢?

第二部里,帝释天就曾经给我们展示过一次。他千年功力施展出来的万剑归宗,几乎引动了世间一切剑意,剑气,无坚不摧,所向披靡。因此,万剑归宗的品阶,还是毋庸置疑的。

说不定,完整版的万剑归宗,真的有机会和剑二十三硬碰硬。

练习时长两年半的排球练习生

理论上内力越高深,万剑归宗的杀伤力就越大,但问题是,无名作为武林第一强者,本身就已经是内力非常深厚了,但即便如此,他的万剑归宗对那些防御力超强的对手,杀伤力也会大打折扣,所以万剑归宗在高段位里边,实际上是一个很鸡肋的招数。
数码技术小辉

非常厉害。因为无名的万剑归宗是无名一生所学的精髓,威力很大,所以如果有高深内力加持,会非常厉害。
随身书卷

如果有高深的内力,加持万剑归宗功法可以横扫千军,所向披靡,单挑群攻都可以有出色表现。
渣掉渣掉

很厉害,因为这个已经很厉害了,如果再加上内力,那简直是天下无敌了。