林正英版鬼片最好看的有哪些?

清秀还轻盈灬板栗6340
一眉道人,僵尸先生,灵幻先生,这三部是最好看的
其余人鬼神,僵尸至尊,驱魔警察,僵尸家族,人吓人,鬼咬鬼,音乐僵尸也不错
还有电视剧僵尸道长两部和撞到正,很经典
知道认证团
知道合伙人互联网行家
第291届知道之星 - 知道认证团。

僵尸道长 鬼打鬼 鬼干部 灵界风云 驱魔警察 僵尸先生 新僵尸先生 血衣招魂 妖怪都市 僵尸至尊 非洲和尚
去百科了解下巴
玄武少侠
僵尸先生1 ,僵尸先生2僵尸家族,新僵尸先生,一盲道人,驱魔道长,驱魔警察,非洲和尚.
楼主采纳我吧
laiyonghui18
应该是僵尸先生
CJP57kwfas
╯▂╰  ╯0╰  ╯^╰  ╯ω╰  ╯﹏╰  ╯△╰  ╯▽╰
这个故事说起来有些可怜,或许也是一个孤魂野鬼的事吧。不过到现在我还是不觉得是什么灵异或者恐怖在内。说起来这个故事也有好多年了具体时间也已经忘记了。也就是今天才突然间的想起来。 那段时间和现在一样经..
╯▂╰  ╯0╰  ╯^╰  ╯ω╰  ╯﹏╰  ╯△╰  ╯▽╰
我的同学小张她们三个一男两女礼拜天上山去玩,可是到下山的时候天已经开始黑了。再走过前面转个弯就到了,可是等到了前面转了弯还有别的路,越往前走越不熟悉了。天阴就x沉沉的,三个人都有些害怕了。又走了一..
/( ̄▽ ̄)♂