百度文库下载 不了,都html格式!

源文件是word文档用遨游浏览器打开页面。用迅雷、qq旋风、遨游自带浏览器下载都是html格式!换用ie浏览器打开下载页面,则如图(其实本质上还是自动保存为网页格式了!)... 源文件是word文档
用遨游浏览器打开页面。用迅雷、qq旋风、遨游自带浏览器下载都是html格式!

换用ie浏览器打开下载页面,则如图(其实本质上还是自动保存为网页格式了!) 求助!
寒蝉鸣柳
百度文库下载文档失败的官方处理方案

http://hi.baidu.com/%B0%D9%B6%C8%D6%AA%B5%C0/blog/item/ca16a8d3e37c723f970a1612.html

本人提供:
一、点击 文档页面左下方的“下载此文档”后,弹出下载工具的下载设置对话框后,要快速点取消就可用IE或其他浏览器直接下载了。

二、按著Ctrl 再点击 “下载此文档” 进行下载。

三、在“下载此文档”按钮上右键选择 目标另存为 进行下载。

四、到下载工具菜单下设置下载属性,取消默念下载工具。如迅雷—配置—监视—浏览器和剪贴板的选项都不勾选。

五、若按上面的设置,还是弹出下载对话框,请将下载工具卸载。
佑红颜
不能啊,你点击下载这两个字,会出来一个页面,有“下载,打开,取消”这三个选项让你选择,你选择打开,就可以看见word文档,然后你保存在你想保存的位置就可以了,格式是doc。
七雪缘狼
点击下载而不是目标另存为。