高分找一部恐怖片,外国的,很久以前的

很小的时候租碟子看的,有点H但是不是ML的黄,就是露点。是说一群青年男女在一栋楼里面撞鬼,每天晚上0点,就会换一只鬼,还是多一只鬼出来忘记了,记得有一幕好像是有个女的鬼肚... 很小的时候租碟子看的,有点H但是不是ML的黄,就是露点。是说一群青年男女在一栋楼里面撞鬼,每天晚上0点,就会换一只鬼,还是多一只鬼出来忘记了,记得有一幕好像是有个女的鬼肚子上有一张嘴,吃了一个男的头。
好像还有一幕是 两个 美女被鬼追,然后刚好又到了午夜0点,然后又从电梯出来了另一只鬼也在追,我小时候就是看到之类没看了,很久了,90年代租碟子看到。求高人啊
百度网友5b46924
是《地狱傀儡》··

我那时候也是租碟看的·
还好没改名···
追问
06年得地狱傀儡? 不是吧?那个时候我读小学96 年得样子啊
追答
那个06年根本就是错的·
我看的时候也就是个中学的时候··绝对在2000年左右·
百度有时候也出岔子
喵爷儿
地狱傀儡?
queen_ed
你说的好像十三猛鬼啊~~是屋子里有很多奇怪装置的吗~~
追问
貌似没有,起码是97年以前的电影。有停车场,电梯,每天0点,就会多一只鬼出来。
追答
那就不知道啦~~