成都做无痛胃镜多少钱?

旅孤qF
成都做无痛胃镜,一般情况下也需要2000多元钱的,我认为做胃镜也不是那么痛,还是做一般的比较好一些
春云分飞H

成都做无痛胃镜,它的价钱是不一样的,每个医院的收费标准也是不一样的,一般情况下都是200至400块钱左右
帐号已注销

成都无痛胃镜要多少钱来说的话,胃镜也就是。两三百块钱做一个呀。其实还是不舒服的。
成都博仕在线
一家专业的空气动力制造企业,创造更美好的生活和明天;
在选择的时候不能单一的看一个方面,需要综合很多方面去考虑,到正规医院就可以。
Huangyune55555
做胃镜大概是200到300块左右,不同的医院不同的价格,但基本就是这个价格。