湖南高速铁路职业技术学院怎么样

小朋说教育

湖南高速铁路职业技术学院挺不错的。

学院聚焦高铁产业发展,开办专业全面对接高铁产业链中的工程建设、运营、维护和多元化服务等环节,走专而精的办学道路,是全国第一所以“高铁”命名的高等职业院校。

校园占地面积920余亩,全日制学生1万2千余人,成教学生3千余人,年培训楼5万人天,65年来,培养了近5万名毕业生,被誉为铁路系统的“黄埔军校”。

就业情况:

毕业生面向中国铁路总公司(原铁道部)、中铁建、中铁工、城市轨道交通全国铁路四大系统高薪就业:在校生订单培养率40%以上,近三年毕业生就业率平均95%以上。

以上内容参考:湖南高速铁路职业技术学院官网——学校简介

邛岑楼巧绿
说实在的
我还有一年
就要毕业了
本不想说学校的什么
但不忍心
看到
这些个学弟
学妹
上当
这学校设施差
老师也差
···········
我来到这
一进学校

感觉
啥动力
都没有了
和我想象的差太远了
学校门我都不想再进了
基本就是在网吧呆了2年
好好的一个人才
都被这学校给
抹杀了
如果你的分数高点的话
有选择的余地
就别选择这里了
如果
你只考了那么
一点分
没什么选择的余地
有又想读书
那你就来吧