如果领导给你安排了一个无法完成的任务怎么办

gxqlily
先尝试完成,如果实在有困难跟领导实事求是,但是要说出哪些部分你可以做,哪些部分是超出了你的工作能力,总之问题不在你,而是领导给你的权限太小,这样总比耽误了事好,领导还觉得你是真心的
nihaoya27751
如果是我 我会接受 并着到能完成这个任务的人 哪怕自己花点钱 请请客
匿名用户
无法完成的
他是不是难为你呀?
然后再整你,让你知难而退。
首先你可以满怀尊敬和领导沟通
写方案和领导论证是否可行
也许领导只是想挖掘你的潜力呢?
如果确定很大概率整你的话,你最好可以攀到高枝
朝中有人好办事
同时做好走的准备,抓他小辫子
谁也别好过
仅供参考!
linghua2022
工作流程中遇到瓶颈让领导帮助解决!
竹卿城
看一看是什么性质,如果性质比较恶劣或是存心为难你,那就打开天窗说亮话,可以直接打包走人,如果领导不知道你能不能完成,要及早坦白,不然耽误了事情就不好了