低分化型的胃癌 有什么办法不

百度网友e39895f
早期胃低分化癌的治疗以手术切除为主,术后可根据手术切除是否完全、患者身体耐受程度的不同而辅以放疗、肿瘤生物治疗等方法以防止复发,能够提高胃低分化腺癌生存期。
中晚期胃低分化癌大多已经发生扩散转移,难以进行手术切除,即使病人身体能够耐受手术,也仅为姑息性切除,术后联合放疗及肿瘤生物治疗。
肿瘤生物治疗经过对胃低分化腺癌患者的临床治疗后,在五年时间内并为发现复发转移的情况,胃低分化腺癌患者的5年生存率高达78%。
追问
能给个联系方式不? 我想问具体点 我爸就是低分化型的胃癌  非常感谢
追答
023-65206669,13372670747(17点到23点)
umpguwxfd
需要明确一下:下切缘是0.6cm吗?如果是的话,切缘距离不够!希望是打字错误!原则上要求4-8cm的切缘距离。
据你的资料,临床病理分期应为T3N2M0,3期。
必须化疗!建议方案:FOLFOX;XELOX,都是联合化疗方案。可以单药化疗,但是疗效稍差。
化疗毒副作用不是很大,应该能顺利渡过化疗期的。
可以到大医附属二院肿瘤科,找张杨主任会诊(在大连他应该是最好的化疗医生了)。
关于生存期,针对具体病人无法作出预测,而且本例尚缺乏相关预后判定资料。一般进展期胃癌5年生存率在50%左右。

(谷小虎大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)
百度网友3a84e6ce6
不好治疗哟,,这种病种很恐怖,(先手术,后化疗,随后及时用:三叶青,八角莲配方 有37%的有效率!
高分化型的 很好治疗/ 抱歉。
来自:求助得到的回答
百度网友6a1559e
五行失衡是胃癌的核心要害,胃癌仅为五行失衡的外在表现形式,因此,只有调整失衡的五行,才能从根本上解除胃癌的根源