现在坐火车要扫健康码,我的手机是老人机怎么办?

做火车老年机扫不了健康码咋办... 做火车老年机扫不了健康码咋办 展开
七秒4C

由于疫情原因,出行是要有健康码的,健康码一般在手机上,输入自己身份证号就可以进行操作,但有一部分人用老年机是无法扫码的,这就给自己的出行带来不便,但也可以在你出行之前,向你当地的社区医院开证明,可以证明你是健康人员,只要上车之前出示此证明就可以正常出行
莫大玲达人

火车[1]、又称铁路列车,是指在铁路轨道上行驶的车辆,通常由多节车厢所组成,为人类的现代重要交通工具之一。

人类历史上最重要的机具,早期称为蒸汽机车,有独立的轨道行驶。铁路列车按载荷物,可分为运货的货车和载客的客车,亦有两者一起的客货混运车,但会产生大量二氧化碳,污染环境。

清澈还轻松灬哈士奇6

和相关人员说清楚从哪里到哪里去,这种情况是无法扫码的,需要登记即可。
颜值爆表姐520
手机是老人机不能扫健康码,可以在进火车站是登记,毕竟这种情况还是比较多
接伟华4

如果手机是老人机没有办法少的话那么可以通过填写纸质的形式。很多地方有一些针对老人还有一些特殊情况所以没有办法少的话就通过纸质的形式填写。