一个男生每天早上都会给你发早安,但是从来不跟你聊天,是什么意思?

知竹常乐229
情感倾听者

一个男生每天早上都会给你发早安,但是从来不跟你聊天,有可能是他感觉不好意思,或者是不知道跟你聊什么他给你发早安是一种试探的态度看看你对他是什么意思
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说一个男生每天早上都会给你发早安的话,但是从来都不会跟你聊天,那我觉得他可能。他思想脑袋上有问题。
vlog的小白呀

您好,朋友有个男生每天都跟你发早安的事,不找你聊天,可能是因为他害羞,而且他,对你有好感,你应该多给他一点回复他。他主要是怕如果天天找你聊天的话,你会烦他,所以只发早安。
心理咨询师王民泉

如果一个男生每天早上给你发早安,但是从来不跟你聊天,你千万不要介意,因为他很喜欢你,但是又不敢打扰你。这种人一般情况下既自卑又自恋,因为害怕被拒绝嫌弃,鄙视伤害,又对自己的能力不够自信,所以很少和你聊天儿。

来自三角山优雅闲适的绣球花

说明他是喜欢你的,但是不知道怎样和你开始聊天,聊什么你会喜欢,或许他是一个内向的人,如果你也喜欢他,你可以和他主动聊的。