张艺兴直男式回复金晨夸奖,娱乐圈都有哪些直男明星?

紫伊晨曦

在现实生活中,有一个词非常火,钢铁直男,网络流行词,表示性子、性格直爽,不擅长变通的钢铁直男们,他们虽然不善变通,有点木讷,但是很多人还是觉得他们十分地可爱,有的男生因为不懂浪漫,不知道该如何跟大家女生相处,所以,有的人会说他是凭实力单身。

一、王一博

有一次,宋祖儿和王一博按照节目组的要求出去旅游,回到《天天向上》后,汪涵问宋祖儿什么感觉,,宋祖儿一副特别无奈的样子,她说“感觉她一个人去的”,她说了好多话,王一博一直都不理他,后来,在飞机上,宋祖儿因为无聊,就一直找王一博说话,后来,王一博就说“你是我见过话最多的人,你家里的人没人嫌你烦吗”?这一句话一出,让汪涵等都大喊“王一博”,王一博也是非常地直男了。

二、李汶翰

有一次,在录节目的时候,因为李汶翰的直男发言,气得郭绍纲说他是“神经病”,古力娜扎假装是他的女朋友,她想要学篮球,可是,李汶翰一直自己打,古力娜扎就要走,问李汶翰该怎么办,李汶翰就说“把球给她”古力娜扎就说“自己生气了要走”。李汶翰就说,自己会把球硬给她,让她投篮,然后过会儿“冒它”,他这句话一出,在场的人都被他直男回答惊呆了,怪不得找不到对象。

三、彭昱畅

有一次,在节目里,彭昱畅和林允假扮成一对情侣,林允让他陪自己出去玩,彭昱畅就说“作业真好写”,林允很生气地说“你不出去就分手”,当时,彭昱畅就说,“分手就分手,下一个更好,下一个更乖,下一个更听话”,真的是凭实力单身的代表了。

小撕文
王一博那是真的直男!对于粉丝的小小粉红要求,毫不犹豫地拒绝了,真的是直男。让他笑一个,还是果断拒绝;在滑板类游戏中,其中一个环节王一博抱不动程潇,他直接吐槽了一句:你好胖!
追剧小能手77

直男明星有毕雯珺、王一博、范丞丞等等,毕雯珺曾被问如果一个女生喷了他不喜欢的香水,他会怎么做,他的回答是你去换一个,这个太难闻了,他快吐了。范丞丞也曾被问女友喝咖啡睡不着怎么办,他的回答是让女友出去跑三圈。
宫兮
鹿晗,之前有位记者采访问到喜欢什么类型的女孩。他说是喜欢甜美的,记者随即问道为什么?他说是公司要求这样回答的,也是非常可爱了。刘昊然,某次访谈粉丝说要做他的情人,他回答说,这样是道德沦丧的。如此耿直的偶像让粉丝哭笑不得。我觉得还有一位就是白敬亭,小白的直男很少有人不知道吧。
啦啦啦1113
王源非常的刚,张雨剑直男回复粉丝,黄子韬无情摧毁粉丝的幻想。李现任何事情都是非常的直接,以及朱亚龙娱乐圈直男。