我刚开了一家火锅店,想做个促销活动,请各位大虾帮帮忙给个方案

liugao301
根据火锅店的定位、消费群体以及所处的地理位置等因素考虑比较好。
首先,喜欢吃火锅的人是哪些,他们的消费特性,经常出入的场所等,这些搞明白了,可以在这些地方发DM单页,凭单页可以送饮料或现金优惠等形式进行;
其次,在团购网站(成本允许)做广告,以提高知名度。这个途径能达到很好的效果——口碑宣传;
再者,是与一些你们火锅店的定位人群相似的公司(如电玩城、台球厅)进行合作宣传,可以考虑长期合作;
最后,促销活动的时间节点很重要。工作日怎么搞?节假日怎么搞?都要统筹考虑。

PS:楼主,说的火锅店,描述的不清楚定位高端?低端? 位置所处繁华商圈?还是沿街?当地市场怎样?消费习惯?这些都必须要明确了,才能提出更好的、有针对性的促销活动!

手打,累死了。。。。
thanktj
作为一个消费者的角度看这个问题:
做个团购什么的。或开个火锅节
新开张肯定是有大幅度优惠活动吸引顾客过来。
当然火锅店要环境好、服务好、东西好吃我才会再来第二次。如果想长久做生意必须这样啊
渡若画
马上不是到万圣节了嘛。可以搞点万圣节主题活动嘛
追问
怎么做?
追答
可以送给客人一些面具,小礼品什么的嘛