一般要多久才能拿到驾照?

我是上周星期五考完夜试的,请问还要才能拿到驾照?有些教练说一般3天左右,可是现在都一周,我还没拿到驾照... 我是上周星期五考完夜试的,请问还要才能拿到驾照?有些教练说一般3天左右,可是现在都一周,我还没拿到驾照 展开
ghzhaojiong
短的要一周左右,长的45天,考完试,要本人、教练、驾校、考官、车管所很多部门签字才算完事,驾校派人去车管所打执照,最后通知你拿照。别这么心急,我的就是40多天才拿上。
止菊花壬
全部(理考、场考、路考)考试通过之后,在一周或一月之内就可拿到驾照,本人是今年七月十二日在郴州异地通过考试的,回衡阳八月二日拿到了本本,呵呵。
考完交规(理论考试)以后,大概三天之内接下来是要练习场地(倒桩)科目,一般需要练习一周或二周,场地考试通过之后再进行科目三的训练,大约一月时间就可预约路考了。
jianing101688
一般都是半个月以后,才能拿到驾照。现在你还是再等等的好,如果一直拿不到驾照,你最好是打电话问一下。
大亮毕雀
如果你的驾校允许理论考过之前就能上车培训
只要一个多月就可以了
规定科目一考完20天可以考科目二
再过10天可以考科目三
没记错的话应该就是这样的
东安邢永祥教练
按照**部交管局的规定科目三考试合格后三个工作日就可以拿到驾照。
来自:求助得到的回答