求巴萨5:0皇马的高清全场视频,最好一两个G以上的!

匿名用户
可以用下面方法避免搞错油门和刹车。 脚只要不是在油门上,就把它放在刹车上。虽然这个习惯不是很好,但是在很大程度上可以避免油门当刹车。汽车收油门的时候,把脚从油门挪到刹车上,关键时刻车子会被刹住而不是往前冲。开车一定要注意力集中,打闹,玩手机,饮酒疲劳驾驶等都是非常危险的行为,一定要禁止!由于踩错踏板导致车辆突然加速从而发生事故的概率很大,所以在前进时应当谨慎加速。而有同乘者的话,尽量不要聊天,在车辆起步前,需再次确认踏板和脚部的位置。看见路口就要准备好及时减速,只要提前减速就不需要猛踩刹车,即使你踩错也能立即反应过来,不会有太严重的事发生。 倒车时,司机往往会扭过头往后看。这样一来,就容易把左、右颠倒。左右一颠倒,油门也就“变”成刹车。这种情况其实还和上面第二点相同,只要记住“二进制”,记住不踩油门时右脚就必须放在刹车上,不管是不是倒车,都没有问题。 因为当你坐好准备倒车时,脚首先一定在刹车上;当你扭过头开始倒车前,还是这样。那么如果你想让车子(向后)运动,脚就必须离开刹车去踩另一边(油门)。如果想让车子停下来,就必须换回去踩原来的一边。所以如果实行了“二进制”,你也就根本不必关心到底是左还是右了。
追答
真的超级无敌的好玩呢。XJ bgln/www.csgg1.com?rVvXz
茜袜星马呛1091
这个是必须存的,哥硬盘里面有!
MoreGol
留个邮箱吧,我有,绝对高清
追问
joe-19@qq.com
匿名用户
得到了也给我一个
QQ286835523
留个邮箱吧,我有,绝对高清