一个人到底要努力到什么时候呢?

UG大师时代

努力到你不能在努力的时候

从一个孩童开始,我们就在努力了

努力的学着这个世界的语言;

努力的学会爬,学着站立;

上学时,努力的学习,就为那一句“这个孩子真是个天才”,“你家孩子真棒”。

步入社会,我们努力的工作,就为那一点能够养活我们自己的工资。

成家之后,我们在努力,努力着能让这个家能够过上衣食无忧的生活,你起早贪黑,不怕苦不怕累的工作着。

有了孩子,在为自己的孩子努力,希望他们能在自己长大后不会在像自己希望这样辛苦的生活。

我们的人生就像一个时钟,从这一刻的十二点再到这一刻的十二点,转了一圈,我们无时无刻都在动,都在努力!等哪一天的指针不再跳动,你就不需要再努力了,那就说明你也已经走到了人生的终点…

这是一个没有答案的题目,一个人到底要努力到什么时候?

有没有想过,全家人身体健康,老婆孩子热炕头的场景?是不是很温馨?其实努力到什么时候很难说,但是在内心深处感觉到温暖和幸福的那一刻便是可以稍微放松了。

但是,为了那个温馨的时刻,我们要付出的也不是一天两天一年两年的努力,在那背后包含的是更多的艰辛,那些幸福的片段只是短暂的休息和最终的目标,但我们还有未来,不能在此刻停下。

问出这个问题的时候,你的心里在想些什么?是累了还是没有目标了?还是烦了感觉麻木了?也许我帮不上你什么忙,但是我相信你的心中是有独属自己的未来的,那么接着努力又能如何?一辈子都在努力又怎么样?在痛苦的日子里感受快乐,不就是一生的追求了吗?

河南品效互动
直到死。努力是没有时间限制的,直到死的那刻,也应该努力的生活,这样才是对人生最好的回馈。
三棵树451

一个人要努力到实现自己的理想,达到自己的高度,达到自己想要的生活,给家人提供一个良好的生活环境。
数码专家小行星

到不需要努力也能活下去的时候。人活着就要努力生存,只有在不需要努力也能活下去的时候,才能不努力。