为什么几年的背部痘印都不消

阳光赵大地

痘印发生的原因就是因为当时产生痘痘的时候炎症比较重,留下了一些色素的改变,甚至形成了痘坑的情况。不仅仅背上容易产生痘印,前胸部、肩部、面部都可以形成这种痘印的情况。

不同类型的痘印,它的治疗方法以及预后都是不一样的,对于红色痘印和黑色痘印治疗,它都可以自行修复,大约需要半年左右的时间。

对于痘坑又称为凹凸性的痘印,是需要进行干预治疗的,比如可以点阵激光,皮肤磨削术,逐渐的使皮肤恢复正常。

对于有一些特殊体质的患者炎症消退后不是颜色的改变,也不是形成一个凹洞,而是凸起来皮肤形成增生性的疤痕,这个时候最好不要去刺激,否则由于体质比较特殊,疤痕会越长越大。
静谧的深处
如果是几年的背部痘印都不消,那就消不掉了。色素已经形成了。
淡泊且诚恳丶福祉N
看个人体质,可是要注意防晒呢,然后要擦点祛痘膏 ,不要扣,指甲其实有很多细菌的