皇马1-4不敌瓦伦西亚的比赛里,伊斯科的表现如何?

雨说美职篮

北京时间11月9日04:00,西甲联赛第9轮的比赛进行了一场关键比赛的对决,由皇马在客场迎战西甲劲旅瓦伦西亚。虽然现在的瓦伦西亚队面临着困境,但是实际上仍然不容小觑,毕竟当皇马每次在客场对阵这一对手时,都会踢得很棘手,瓦伦西亚也算是皇马的一大苦主了。

结果皇马延续了以往的魔咒,他们这次在客场面对瓦伦西亚再次不胜,以1-4的比分惨败而归。而这场失利,这也是令皇马在最近三次客场面对瓦伦西亚时全部不胜,仅有1平2负战绩。与此同时,失利的皇马还揪出了一大混子巨星,这名球员是伊斯科。

作为昔日的欧洲金童,在近年来,伊斯科的能力可以说是毫无长进,而这场比赛就是一个很好的诠释。因为在首发出场,并且被安排在前腰位置的情况下,28岁的伊斯科在自己最为熟悉的位置上迷失了,个人表现堪称平庸。

在进攻端,当皇马遇到阵地战,无法攻破密集防守时,皇马需要伊斯科来完成强突,同时也指望着伊斯科送出致命传球,从而带动起球队的攻势。但是伊斯科却辜负了球队对于他的信任,他的球风不再犀利,在没有完成过人的同时也只有1次关键传球。

所以在比赛中,在大多数的情况下,伊斯科都只是在进行着短距离的横传球转移,这使得皇马在场上仅仅只能围着对手打,根本渗透不进禁区。与此同时,伊斯科对于球队在防守端的保护也是极为有限的,当瓦伦西亚队打出反击时,伊斯科的回防速度比较慢,同时,他也习惯性地漏人,这令瓦伦西亚队越踢越有信心。

就这样,伊斯科在踢了83分钟后被换了下去,齐达内对于他的表现是无比失望的。现在,当皇马以1-4惨败给了瓦伦西亚后,皇马坚定了自己的建队思路,那便是欧洲金童伊斯科并不在球队计划内,他一战踢丢了自己的白衣生涯。在此前,西媒Todofichajes.com做出报道表示尤文可能与皇马完成交易,希望用迪巴拉交换伊斯科。所以在未来,伊斯科或许会与迪巴拉形成单换交易。

舞弦花姨

北京时间10月1日03:30,皇马在伯纳乌球场迎战巴利亚多利德。最终,皇家马德里成功获胜。当两队陷入僵局,替补球员Vinicius的获胜目标后,他们终于以1-0的比分赢得比赛,并连续两次获得联赛冠军。在本赛季的三轮比赛结束时,他获得了两次胜利和一次平局。
大超说教育

伊斯科的表现很糟糕,没有进球也没有助攻,还出现了失误。
教育答主李老师

我觉得他的表现并不是特别好的,没有发挥出来自己的防守优势。