球员参加了联盟杯,应该还能参加欧冠吧

mengjing0716
当然可以
每个赛季初的时候 欧冠会有最后的资格赛比赛 获胜的一方进入欧冠32强
被淘汰的就去参加欧联杯的比赛(也就是以前的联盟杯)
然后小组赛6场比赛结束之后 小组前两名晋级16强
第三名和联盟杯的各小组前三名进入联盟杯赛的前32强进行淘汰赛决出最终的联盟杯赛冠军。
因此联盟杯赛的冠军可能是最初参加冠军联赛的球队。

欧洲冠军联赛的前身是欧洲冠军杯,是由各国顶级联赛冠军参加的比赛。
欧洲联盟杯的是给各国联赛取得较好名次的球队参加的比赛。
欧洲优胜者杯,是由获得欧洲各国杯赛冠军的俱乐部参加的欧洲足球赛事。
这三项比赛被统称为“欧洲三大杯”。
一口百会

  一般来说,球员参加了联盟杯,就不能再代表其他球队参加同一赛季的欧冠比赛。因为,欧足联规定一名球员在同一个赛季只能为一只球会效力参加欧足联旗下的俱乐部赛事(例如:欧冠和欧联杯,不包括欧洲超级杯)。
  但以下情况除外:
  ①当一名球员在欧冠或欧联杯的资格赛第一轮、第二轮或第三轮中代表先前效力的球队上场,假如该先前效力的球队未能晋级欧冠或欧联杯的小组赛阶段,他将有资格代表另一只球队参加欧冠或欧联杯的小组赛阶段及后续赛事;此外从欧冠的十六强阶段、欧联杯的三十二强阶段开始,球员可根据条款进行注册。
  ②为了避免争议,一个未曾上场的替补球员(已注册未出场)将有资格在同一个赛季代表另一只球队征战欧冠或欧联杯,只要他在欧足联管理机构注册并符合现行条例。
百度网友76c6c3644
赛季开始时欧足联会要每个队提供一个参加冠军联赛和联盟杯的25人大名单,如果上半赛季被报入了这个25人名单的话,就算替补都没坐过,下半赛季也不能代表其他球队参加冠军联赛或者联盟杯,当然只要报名了任何一个欧洲赛事的比赛也不能参加另一个,所以你说的那种情况是不可以的.
飛一
不能
因为这是几乎没可能同一个参加这两个比赛的
你本来参加了一个比赛,接着转会到另一个俱乐部,也不可参加另一个比赛,要等下一个赛季
csm086
肯定不能了呀