parents and teachers should try to decrease the amount of time children watch tv这句话对吗?

1.这句话有语法错误吗?2.这句话中的theamountoftimechildrenwatchtv是什么从句啊... 1.这句话有语法错误吗?2.这句话中的 the amount of time children watch tv是什么从句啊 展开
清雾纵艺百事通

该句为定语从句,整句翻译为:父母和老师应当努力减少孩子们大量看电视的时间。
具体分析如下:
句子主语:parents and teachers
句子谓语:try to decrease
句子宾语:the amount of time
该句省略了定语从句的引导语“that”,它引导的定语从句部分是“ children watch TV”。