求古风虐心耽美

HE,类似公子欢喜【思凡】文笔要好... HE,类似公子欢喜【思凡】
文笔要好
彼岸花之光
我也喜欢文笔好的文文,不喜欢小白文,一下都是我亲自看过的好文,希望您喜欢
《明月照红尘》流水潺潺,强烈推荐,小倌文,令人心痛小受
《憔悴东风》流水潺潺,小虐怡情,he
<吹愁>孤光残照,有点虐,不过很好看的说。
《叛将》朱雀恨,年下,强强he虐攻心虐受身
《孽藤缘》朱雀恨,不弱失明受啊,好像范围HE的
《如影随形》朱雀恨,推荐两只一起虐,自备纸巾,HE吧
尘印的《浮生梦》系列都很虐~强烈推荐
《苍月无心》橙子雨~~虐心啊~~橙子雨的书都挺好看到,独喜欢这本
《过期男妓之君醉尘香》瑞者,小倌文,被虐了~~坚韧的小受,心疼中~~~还有几本是一个系列的,都挺好看的~~推荐
《白衣剑卿》瑞者,强强,推荐。
《逆天》 by风维,虐心,推荐看看,穿越的
《凤非离》风维,经典小攻形象,强烈推荐
《追逐》风弄的文,兄弟文,还是推荐,真的不错
想不起来了,就这些吧!!祝您看书愉快!!