经常玩手机有什么危害?

平头CJ去四天次
经常玩手机主要会产生视力疲劳,从而可能导致近视,因为手机屏幕发出的蓝光会给视力带来极大的损伤。建议养成良好的用眼习惯,控制用眼时长的同时,坚持做眼保健操。
另外,平时可以适当补点叶黄素补充剂,它能有效的减少蓝光给眼睛带来的损伤。我是看了一护眼达人的科普文买了优克利,新加坡牌子叶黄素,英文叫usclinicals,他们家的护眼成分比较多样化,能给眼睛带来更多的保护。

离酥两鸡笑17

经常玩手机会有哪些危害?专家给出答案,看了不敢再玩

茉莉说生活

在冬天,睡觉时躲在暖和的被子里,玩着手机,相信不少人都喜欢这样,但是在睡觉前,玩手机对我们的眼睛和身体都非常不利。

茹巧折祺
手机与眼睛之间的间隔适当,尤其专注于手机游戏时,因为手机上的字和图片都经常玩手机的危害有很多,首先你的视力会下降。因手机上的字很小,你就会不