上海查获5000万假维密香奈儿,犯罪嫌疑人是否被抓获?

生活社会百事通

上海查获5000万假维密香奈儿,犯罪嫌疑人已被抓获。

近日,上海警方成功侦破一起特大制售假冒“维多利亚的秘密”“香奈儿”等知名品牌包袋案,抓获犯罪嫌疑人9名,涉案金额5000余万元,涉案犯罪嫌疑人目前已被警方依法采取刑事强制措施。

据悉,今年以来,上海警方推进以集中打击知识产权等领域犯罪为主题的“昆仑2020”专项行动,累计破获侵权售假案件230余起,捣毁生产、仓储、销售窝点240余处,保护了60余个品牌的合法权益,涉案金额17亿余元。

扩展资料

维密香奈儿公司联名向公安部和市公安局发来感谢信:

在上海警方的发布会上,维密品牌方蕾碧裳品牌管理(上海)有限公司向界面新闻记者表示,此次查获的假冒包袋做工十分粗糙,其中还包含多个由犯罪嫌疑人杜撰设计,冒用维密商标品牌的产品。

案件侦破后,蕾碧裳品牌管理(上海)有限公司和香奈儿股份有限公司联名向公安部和市公安局发来感谢信,表示:“该案的迅速查办,是中国政府全力营造优质营商环境、切实加强知识产权保护的有力证明,令我们对中国市场的健康发展更加充满信心。”

参考资料来源:北晚新视觉-上海查获价值5000万元假维密香奈儿,抓获犯罪嫌疑人9名