周杰伦2011新专辑好听吗

你们觉得2010的专辑怎样啊... 你们觉得2010的专辑怎样啊 展开
百度网友82c1b11
  新专辑中出来那两首歌一般吧。寄希望于他整张专辑出来,可能又会有经典的周氏情歌。
  个人是觉得他2010那张专辑还可以。
  跨时代中的曲目: 01. 跨时代 【讲述吸血家族内族矛盾,借题演绎跨层爱情,杰伦借词曲点明杰式音乐的独立永恒魅力】
  02. 说了再见【09年创作,半岛铁盒式情歌又回来了,尤其前奏巨炮仍旧献声演绎】
  03. 烟花易冷【主打中国风,小调式情歌,杰伦唱腔再度翻新,凄凉唯美】
  04. 免费教学录影带【国内首次尝试互动式歌曲形式,听众可跟随乐曲附和,轻松愉悦】
  05. 好久不见【看似情歌,实则嘻哈风格,属杰伦为期待已久歌迷创作,亮点诡异】
  06. 雨下一整晚【曲风婉转清新,类似晴天,雨声贯穿全曲,副歌部分尤为惊艳】
  07. 嘻哈空姐【杰伦在美国返回台湾路上创作,通过一位空姐视角展现独特故事情节】
  08. 我落泪。情绪零碎【杰伦首次尝试与合唱团体共同演绎,曲风富有张力】
  09. 爱的等飞行日记【杰式情歌,类似慢摇,2010年专辑新添曲目】
  10. 自导自演【类似反方向的钟,独特唱腔中寓意哲理,起初是否放入新专辑未定】
  11. 超人不会飞【回礼十年,感概十年的一首舒缓歌曲,让人听后为其感同身受】

  虽然实话说可能因为他比较忙,并不像以前那样把心思全放在音乐上,所以大部分人都评价他的专辑都没有早期的那么传唱度高。不过艺人也有他辛苦的时候,或者创作灵感低落的时候,歌迷体谅下,周杰伦会有好歌出现的
布布爱春
最新出来两首,惊叹号 和 哇靠,好难听呀
追问
难道周杰伦创造不出像以前那么优秀的歌曲了吗
sishiying173
《你好吗》这首歌最好听,其他的没有很突出的地方
司司小狼
个人感觉很难听,对不起他这个招牌
秋霜果冻
有点小失望
庄琇靖PR
必须得好听哇、、