在线等邮件中译英翻译,谢谢啦!!!

麻烦帮忙将以下翻译成英文,软件翻译的不要,谢谢啦!!!附件是10月的现金以及银行存款支出表,请审阅另外银行存款支出部分我做了付款凭证,现金支出的部分还没有做付款凭证,现金... 麻烦帮忙将以下翻译成英文,软件翻译的不要,谢谢啦!!! 附件是10月的现金以及银行存款支出表,请审阅 另外银行存款支出部分我做了付款凭证,现金支出的部分还没有做付款凭证,现金支出的部分我是想跟你确认一下哪些部分需要交税之后再做,也请你提出意见? 展开
督骞允睿达
attached
form
list
the
expense
by
cash
and
bank
account,
please
check.the
receipt
of
the
expense
by
bank
account
was
ready
while
the
expense
by
cash
was
not,
I
want
to
finish
that
after
confirming
with
you
which
part
need
to
pay
tax
补充说明:另外那两字没译,我觉得这里没有另外的意思,加了多余
银行存款没有直译,因为这里就是指通过银行账户支出,所以译为expense
by
bank
account
付款证明我不知道是不是指收据,如果不是的话用payment
proof