我14岁,身高1米58,体重110斤,想节食减肥,我把我的计划说一下,2个月想减20斤,

早上不吃饭,作文吃5分饱,晚上吃1碗饭不吃肉,问一下我2个月能减20斤吗?... 早上不吃饭,作文吃5分饱,晚上吃1碗饭不吃肉,问一下我2个月能减20斤吗? 展开
一处康0j
你会后悔的,14岁在长身体,现在不好好补营养,你以后个子就长不高,你要是女孩子的话,最重要的是胸部发育不好,而且,你在学习阶段,也会影响你成绩。可能这些你现在不在乎,可是你长大以后肯定在乎。
田田嘟
这种方法不合理 .....早上要喝牛奶,吃一点面包,8分饱。中午吃一点5分饱,不吃肉是关键。晚上吃5分饱,也不吃肉,半小时后吃点水果,多运动,但不要剧烈.....跑步上学...慢跑
多做仰卧起坐,高抬腿,和蹲起

参考资料: 自己做很有效果

ZEROx2
你会反弹的厉害。早饭要吃好,午饭要吃饱,晚饭7分饱的饮食可以了,另外再加上每天至少半个小时的有氧运动。减肥不要减太快了,我们不是一口气吃成胖子,同样也不能一口气减成瘦子,脚踏实地地一步步来,要健康减肥
陈雪萌萌萌
你还在长身体 诶诶。 节食对你不好。 你可以试试过午不食。 中午想吃什么就吃什么但不有太油腻 口味也别太重 吃个八分饱。 这样比节食更好。不那么折磨人
我爱我的桶桶
建议你还是不要节食 因为你正在长身体 节食 对你伤害很大 所以建议你可以适量少吃 尽量吃热量低得 多喝水 吃水果
Q号811185837
楼上说的有道理,这很不健康。