游戏玩多了对你生活有什么改变?

玩的都是些热门游戏,最大的影响其实还是省钱又花钱,同时还变成了一个死肥宅... 玩的都是些热门游戏,最大的影响其实还是省钱又花钱,同时还变成了一个死肥宅 展开
百度网友463b67
游戏玩多了,对你生活有什么改变?游戏玩多了。就会影响自己的工作学习!更影响生活。有事没事就玩手机。玩手机。上了瘾,其他的什么都不顾。这就像吸毒一样。永远不能释怀。整个人的时间都浪费在游戏上。对生活。漠不关心。家庭容易造成矛盾。人变的。孤陋寡闻沉默不语。既不愿意。运动锻炼。也懒得做家务事。就会造成家庭矛盾。夫妻就会吵架,甚至于离婚。
木子老师在线解答fa

游戏玩多了,对你生活有什么改变?游戏玩多了,对生活是有很大的改变。因为玩游戏上瘾,整天只想玩游戏什么也不想干。不想接触社会,不想接触自然。没有。拼搏精神没有积极。向上的生活态度。
来自恭王府有野心的华

不知道问题所述的“玩多”,具体指的是哪个方向,是时间多?玩法多?类型多?心得多?那就先按我一个自闭单机玩家的想法回答吧:

1.战略战旗类游戏玩多了,你会发现你如亚历山大大帝盛名下的王座是由敌我双方的尸骨铸成的;

2.战术射击游戏玩多了,你会发现远在千里的和平守卫的生命可能由任何方向的“冷枪”夺取,他们可能远没有你想象中“坚强”;

3.模拟经营游戏玩多了,你会理解资本化的人格是怎么回事,而且看着屏幕中数字的跳动,会困惑为什么你会为这些不存在的数字高兴呐喊呢;

4.恋爱文字游戏玩多了,你会疑惑为什么看起来大多总是千篇一律的故事情节,总会让你热泪盈眶,以至于害怕再次接触;

5.角色扮演游戏玩多了,你会知道世界精彩不在于你身上昂贵的道具,而是道具身上描述的故事;

6.动作类游戏玩多了,你会发现有一个好身体玩游戏时多么重要,哪怕它只是体现在你玩游戏时快速的神经反应和良好的动态视力及发达的汗腺上;

7.对抗格斗类游戏玩多了,你会发现最容易激怒你的并不是敌人的拳头,而是游戏结束那声K.O及旁边一直BB的对手;

8.4X游戏游戏玩多了,你会发现人类的社会发展并不是你现在生活中那样"安逸",文明的毁灭可能就在下一瞬间;

9.太空探索游戏玩多了,你会发现科学技术对于人类到底意味着什么,天空背后的群星到底有多么璀璨;

0.游戏玩多了,你会发现你特别“平庸”,精彩丰富的世界似乎触手可及,但你还是看见了与它相隔了的屏幕,这时,你需要转身,去发现游戏另一面,或者生活点另一面;

以上,仅供各位玩家参考,生活不止游戏,游戏也不止生活~
如戎8T
玩多了游戏会发生精神上的疲劳,然后玩多了游戏还会双眼失明。所以要少玩游戏,如果想玩游戏的话,要玩20分钟,一天最多。
建议游戏还是要少玩的,如果实在想玩就少玩几分钟吧。总之玩游戏很伤身体的,熬夜玩游戏会更伤身体,一般十几岁的儿童玩的游戏比较多,成年人也比较玩一下,但是玩游戏非常伤身的事,然后会让人睡不着觉,非常兴奋,然后会特别对双眼不好,然后特别特别的不好,希望大家能够少玩游戏,然后多喝保护眼睛的胡萝卜素,牛奶等等这些爱护眼睛的东西。
看了能帮·张老师

游戏玩多了,对生活的改变很大。首先是生活态度不积极。游戏玩多了,睡眠休息的时间不足,精神状态不是很好。