游戏玩多了对你生活有什么改变?

玩的都是些热门游戏,最大的影响其实还是省钱又花钱,同时还变成了一个死肥宅... 玩的都是些热门游戏,最大的影响其实还是省钱又花钱,同时还变成了一个死肥宅 展开
亚特K5

越玩游戏越空虚,玩时间久了,特别烦躁,头疼,体力不好,身体状态极其差,游戏只是图一时爽,一时好玩,带来的伤害,不可估量

愿玖安

玩游戏时间长了就有问题了﹕首先长期坐着对身体本来就不好。再者长期在显示器前对视力伤害很大,很容易近视。再者计算机的电子辐射对身体的伤害也是很大的。人会变得懒惰。心思都在游戏上,当然像有些内向的人我感觉玩玩游戏对身心很有好处。
长时间玩游戏也会对生活和工作造成一定的影响,比如工作集中不了注意力,不能按时休息等可以慢慢学会外交方面的,总之感觉还是少玩游戏比较好。
九四点之
游戏玩多了,对你生活有什么改变呢?最大的改变就是人几乎变成了一个不懂事故的人。游戏玩的多,社会交往自然就少了一些朋友,亲戚同学都疏远了,这是最大的改变。游戏玩多了,对于学生来说,荒废了学业,对于工作的人来说,耽误了工作,影响了你在大家心中的形象,对你评价非常不好。无论是工作的人还是学生而又媳妇多了,那真是惨痛的代价。游戏玩多了,和家里的人关系也可能非常紧张,成天玩游戏,父母家人对你非常焦虑,非常着急。游戏玩多了,或许你的支出会更多一些,这笔支出都用在这上面。
会飞的鱼飞到你身边
游戏可以改变一个人的生活,也可以影响一个人的日常行为,更加可以满足一个人的心理需求!

游戏其实很不简单的!它结合众多游戏开发人员的智慧在里面,游戏也包含很多正常人无法在现实生活中触碰到的人生体会!

例如《模拟人生》系列,这是一个很典型的例子,因为这款游戏最接近我们人类的生活,一开始我们建造人类,然后购买一块地自己建房子,

我们都喜欢建造一个人,因为控制一个人的生活非常有趣,看他刚刚住进新房子,根据日常需求进行家私购买,例如钱花光了就要找工作来维持生活,读书可以学到什么技能,跟人谈话交流来满足自己的社交需求,还有就是自己小人找爱人之后生儿育女各种需求都上来,控制小人干活也是忙不过来,

这些方方面面都说明了一部游戏给人带来了一种真实的游戏中一般人体验不到的真实性!

然而从这些小小的内容也知道想要生活就要有工作,饿了就要找饭吃,人总要生活。

其实游戏也像电影一样!

看电影都知道,看完后都会有些感触,有些有剧情的游戏全通关后也会有感触,游戏里也有很多跟人类生活相似的地方,只有玩过这款游戏才会深有体验,但是看别人玩自己体验是不会那么深刻的。

单机游戏一般都是以故事性发展为主,玩游戏整过过程都是非常享受,这类单机游戏是最容易令人感悟人生的,而网络游戏多数是联机合作,都是为了让人们体验到游戏合作的乐趣同时缓解无聊。现在的游戏,也是改变不少人的思想观念了!
乐攀书山畅游学海

适当地玩些游戏可以放松心情、开发智力。但如果游戏玩多了,甚至是沉迷其中,则会玩物丧志,影响正常的工作学习生活,尤其是青少年,一定要避免。而且游戏玩多了必然会减少户外活动,且不可避免地久坐、长期一个姿势,会导致肌肉僵硬,引发颈椎、腰椎等疾病,不利于健康。