游戏玩多了对你生活有什么改变?

玩的都是些热门游戏,最大的影响其实还是省钱又花钱,同时还变成了一个死肥宅... 玩的都是些热门游戏,最大的影响其实还是省钱又花钱,同时还变成了一个死肥宅 展开
彤宝老师

我认为最大的改变就是玩物丧志,会使一个人对生活消极,一天沉浸在游戏当中会脱离现实,会不思进取,意志消沉。
Fairyzhol

游戏玩多了,可能就把自己也融入游戏里面去了,对现实生活就不适应了,很多人因为迷恋游戏,而不愿意去工作,也有的因为游戏而放弃了家庭和婚姻。但也有一些自制力比较好的人,不会因为游戏而沉迷,只是把游戏当成一种乐趣而已。
zyh000027

游戏玩多了,自己会沉迷在游戏当中,把生活当游戏,对工作,对学习都不上心,只会颓废了自己,没有上进心,尤其是别人设计的,你沉迷在里面,是学不到任何东西,所以,还是不要沉迷于游戏
缥缈录220

游戏玩多了,对自己的生活肯定会有改变的,比如说宅在家里的时间多了,出去玩的时间少了,还有就是有些游戏是需要充值的,所以钱就会越花越多。
禾可涂高晴见0S
游戏玩多了,对你生活有什么改变?在游戏玩多了的时候,每个人都沉迷于游戏,你使你不顾正业,忘记点上班,忘记了,休息忘记了,一切忘记了对家人的关怀,所以你在玩游戏的时候只能迷死你自己的方向,使你沉迷于网络,在现实生活中得不到的你会在网络世界里,你在游戏中能得到这种一种不思进取的生活,使你消耗了大量的青春。浪费了更多的青春美好的年华,是你在游戏当中获取生活中得不到的精神食粮,所以说不要沉迷游戏,要回归到社会上来,这样才能找回你自己