游戏玩多了对你生活有什么改变?

玩的都是些热门游戏,最大的影响其实还是省钱又花钱,同时还变成了一个死肥宅... 玩的都是些热门游戏,最大的影响其实还是省钱又花钱,同时还变成了一个死肥宅 展开
理想的空间

游戏玩多了当然对自己会有比较不好的影响,毕竟凡事应适可而止,太过于沉沦于游戏的时候人是会变得很累的一种感受,而不是会好玩的感受了,所以但凡事还是得有个度为好,只要自己能开心满意就行,而不是超出这样的度反倒使自己会变得不开心并受累。这就是有点像玩物丧志的行为做法了,影响甚是不好,而这不只表现为对身体会不好,对自己的日常生活作息饮食都会是很大的影响,该做的事情没做,该努力的事情没去努力,这就是整体会对生活的影响。
qqqwwwW9
游戏玩多了,对生活有很大的影响,变得不愿意出门生活会变得那里邋遢。变成了宅男。而且影响了睡眠,影响了第二天的工作,真身体也是不好的。身体素质会越来越下降,脾胃可能出现疼痛,视力也会下降,会减少和朋友之间的来往,性格会变得孤僻,情绪会低落四回。缓慢,记忆力,晒得岁月不正当很多不良的毛病。
林炎2018

游戏玩多了是会影响生活和学习的,因为你在游戏上浪费的时间和精力都是无法用来工作学习的,所以容易降低生活质量荒废学业。建议劳逸结合少玩游戏不要沉迷于游戏。
导师小向

游戏玩多了会对正常的生活造成很大的影响,会让人变得沉默寡言,不善于交际,变得比较宅,所以,游戏要适当,不能过量!
庠序教孝悌义

游戏玩多了,对生活有很大的改变,会感觉生活的时间都会变得非常地短时间过得非常的快,都什么事情都没有动力打瞌睡,不想起床。