游戏玩多了对你生活有什么改变?

玩的都是些热门游戏,最大的影响其实还是省钱又花钱,同时还变成了一个死肥宅... 玩的都是些热门游戏,最大的影响其实还是省钱又花钱,同时还变成了一个死肥宅 展开
乜许伱卟懂cn

游戏玩多了,对生活是有很大影响的,每天都沉浸在游戏的世界里,既浪费钱财,又浪费时间,虚度光阴,对人生没有一个很好的规划,当明白以后,会追悔莫及的。
冷风吹拂着你的脸庞

游戏玩得太多,人就会变得沉沦,因此要控制自己的游戏时间,腾出更多的时间来陪伴家人孩子,更多的时间出去走走,到处看看风景。
守静迪k

游戏玩多了对我生活的改变有很多比如:人越玩越废掉了,生活越来越穷,怎么活都不想干了,生活没有了保障等等这些都是游戏玩多了对我生活的改变。
大桃子1234
玩物丧志就是从这来的。整天想着玩游戏。那你。该干的正事儿。肯定就没时间干了,或者没有心情。再者对身体肯定是有影响的,长时间。盯着电脑屏,我首先对眼睛不好。其次,对生长发育也不利。甚至是通宵达旦的玩睡眠也不好久而久之影响身体的健康do。会让一个人从朝气蓬勃变成老气横秋啊,因为你打篮球足球的时间都被占据了。所以适可而止,做任何事要适度。有个时间限制,一个月规定一到两次都可以。否则纯棉与游戏之中,难以自拔呀。尤其是在学生时代,肯定影响学习,影响学习成绩以后影响中考高考。甚至关联一辈子不要觉得这是危言耸听啊。
旭日初升的太阳
玩的都是些热门游戏,最大的影响其实还是省钱又花钱,同时还变成了一个死肥宅,不过这样的生活我个人觉得挺棒的,对于他人没有什么期待,其中呢,LOL让我学会了心平气和的问候别人家人,PUBG让我学会了如何识别神仙玩家和科技选手,自走棋让我知道了玄不克非,氪不改命。综合来看,这几个游戏直接让我的教养提升了不知道多少个台阶,同时也训练出来了超高的心理素质。抗打击能力提升了不知道多少。