女主是杀手,奉命去杀男主,结果快成功时被男主识破,男主表面是总裁实际是黑道继承人、

发到我的qq邮箱里、、1255185359@qq.com、、、同僚请加我的qq、、... 发到我的qq邮箱里、、1255185359@qq.com、、、同僚请加我的qq、、 展开
戴乐人67

女主是杀手,奉命去杀男主,结果快成功时被男主识破,男主表面是总裁实际是黑道继承人书名《黑道冷枭的赔心交易》《黑道冷枭的赔心交易》是在起点中文网上连载的小说,作者是古刹,小说主要讲述了主人公上官璇与冷天煜的故事。

《黑道冷枭的赔心交易》作者简介及作品

古刹,80后,媒体工作者,注定一辈子要与文字打交道。从惊悚到言情的转换,从构思恐怖气氛到描绘浪漫爱情的过程,这也未尝不是一个甜蜜的尝试。

现居:北京钟爱方向:马德里晴朗的天空、香港繁华街道、苗疆蛊术、米兰教堂的神圣、普罗旺斯的浪漫爱好:钢琴、写作、塔罗牌

《残酷总裁绝爱妻》,《结婚晚点名》,《邂逅亿万大人物》,《辽王的药女王妃》,《聂门:心期如画》。

MAO_娘
我这有一个也是女主去杀男主 男主是总裁兼黑道 只是女主在杀他前就被识破了
发给你了 可以看看
匿名用户
不知道呐
与表
S.B