明星也难逃“见光死”!路人镜头下哪些明星颜值令人失望?

七六五四55

明星素颜其实跟普通人差不多,有很多我觉得还没有普通生活中的邻家美女好看。

差别大的明星也有好多,首先说说刘嘉玲吧,她的素颜照爆出来真的有吓到我,跟化过妆之后比的话简直就是判若两人,主要还是年龄的问题,跟普通的五十岁大妈没啥区别,不过嘉玲姐的气质我还是很喜欢的,化妆之后举手投足之间都是强大的气场,人生也是活得通透潇潇洒洒,还嫁给了万人迷梁朝伟,不管怎么说也是人生大赢家啊,几遍遇到了人生的低谷时期,面对生活的挫折,两人也是执手一起度过,真是羡煞旁人啊。

另外一个素颜差别大的应该是伊能静了,伊能静保养的算是很好的了,平时上妆的她皮肤状态看起来非常好,通透又没有皱纹,皮肤特别的细腻,真的看不出来她的年龄,不过她自己也爆料说每个月花在皮肤保养上的费用都接近上百万,果然都是钱堆出来的年轻美丽啊,保养也是很重要的,不过伊能静本身底子也好,五官精致,脸也小,所以也不容易显老,现在又嫁了个比她年纪小的老公,看他们的日常生活也不奇怪在这种轻松愉悦的氛围下哪里还会那么容易老去呢,被宠的像个小公主。

最后说一下杨幂,我是被她军训时候的素颜吓到的,当时一众的明星里面我觉得她的素颜还是比较让我惊讶的,皮肤偏黑而且还很油,估计所有的女生都很怕油吧,虽然大幂幂也是妥妥的美少女一枚,但是不得不说离了化妆也还是有点架不住啊,不过好在人家现在还年轻,三十多岁对明星来说不算老啦,希望大幂幂多注意休息,多做好皮肤护理,永远那么年轻美丽哈。

满船清梦V0

鞠婧祎,说实话,她现在整容挺成功之后我就没见过她素颜,但是没整之前,就很路人,肤色暗黄,眼睛无神,有时候连路人也比不过。
记上这人掉凳了

我觉得是伊能静,伊能静最近上了乘风破浪的姐姐,在节目中颜值算得上好看和美丽动人
但是在路人镜头下,伊能静的颜值跌滑了好几个水平,皮肤略显粗糙的
非常学姐
路人镜头下‘见光死’的明星有刘亦菲,谢娜,孙俪,孔雪儿,虞书欣,张萌,伊能静等人,路人镜头下的她们皮肤状态不好,颜值有一些让人失望
仍可一杯自救

其实大多数明星都是靠妆容,美颜,打光才会显得又白又亮的,但实际上卸了妆跟平常人是差不多的,有些人可能连普通人都不如哦。