如果一个三年级小学女孩子喜欢一个三年级男孩子,而那个男孩子却对她没感觉怎么办?

广韶vI

你们现在的孩子三年级小学女生,你猜。13左右。那么你就想谈恋爱,还喜欢一个你三年级的男生,那个男生对你没有任何的感觉。我想问你个男生主要是。为了学习,哪有这么大点的小孩就去谈恋爱,你懂得什么叫感情吗?所以我认为。你是一个女生,应该好好的学习,你现在年龄就是。学习的。时候一定要把学习学好了,其他的往后再说。小女孩子最早也得十八岁以后谈恋爱哪有这么大点就谈恋爱了
新生崛僚55
你在给我开玩笑吗?小学三年级我的天呐,简直!要立即打消这个念头。因为你还太小,不懂得什么真正的叫爱。等你年满18岁成年了之后,那才明白爱是需要付出的。你现在这么小就会谈恋爱,那是心理,是一种畸形的心理。要赶快摆正好自己的位置。和心态。
帐号已注销
没感觉是正常的,女孩子早熟,男孩子晚熟。再说刚三年级,还是先爱学习吧。
海洋里的墨鱼
就当饭店里去吃饭,喜欢的菜没有了就换一个,如此而已