c,c++,c#,vb这四种语言哪个最好先学会?

赫又薛寄云
我了解的不多,我觉得应该学C#,和JAVA一样,也是面向对象编程,很适合初学者,C#很大程度上可以说是模仿的JAVA,所以,你学C#也等同于学到了JAVA了,要说的是,C#并不难。
C++
我个人感觉上是比较复杂的,编写游戏好像就用那个。
菜鸟滑过,高手勿喷。
行从甫雁芙
这不用说的,肯定是先学C和VB了,,C++和C#都是在它的基础上开发出来的,不过他们和C语言又有本质的区别,因为C语言是相面过程的语言,而C++、C#、VB都是相面对象的语言。