韩国有一部电视剧是讲拍电影的就是导演和作者中间的故事记不起叫什么了

那部电视剧是写的3个女儿大女儿嫁给了一个开酒店的2女儿是个编剧3女儿是个歌手大女儿嫁的那个老公的酒店倒闭了3女儿在最火的时候声音变了不能唱歌了改做经纪人了他们的老爸很贪钱... 那部电视剧是写的3个女儿大女儿嫁给了一个开酒店的2女儿是个编剧3女儿是个歌手大女儿嫁的那个老公的酒店倒闭了3女儿在最火的时候声音变了不能唱歌了改做经纪人了他们的老爸很贪钱 展开
y12345ting
百分百是《ON AIR》
是以韩国的电视台为故事的主要发生背景,讲述了发生在编剧作家、导演、明星以及其经纪人之间的纠葛矛盾。
http://baike.baidu.com/view/746021.htm
屡创收视不败神话的人气编剧徐英真,影视界的黑马导演李庆民,韩国当代 《On Air》剧照
最上镜的女演员吴升雅,带出过大量明星的经纪人张基俊。四个人为了拍一部既非浪漫的灰姑娘童话,又非大赚泪水的绝症故事——《Ticket to the moon》走到了一起。他们当中,徐英真个性张扬,吴升雅比起来也毫不逊色。李庆民是第一次执导,张基俊对演员特别有人情味。除了四人之外,还有众多的剧组人员,在韩剧边拍边播的体制下,他们制作的电视剧会顺利吗?其间会发生什么样的故事?随着韩流兴起,韩剧在过去几年间风靡亚洲,迅速成为一种文化产业,但渐渐地,说不完的恋爱故事和狂赚人眼泪的剧情已经不再有吸引力,韩剧面临着前所未有的危机。本剧即把韩剧制作过程中所发生的故事展现给观众,对韩剧背后的世界来一次大揭密。
追问
不是3女儿的老爸非常贪钱的
追答
那就是《小妇人》了
http://baike.baidu.com/view/28557.htm#sub5043962
故事梗概
  出生没有儿子家庭里各有不同性格四姐妹(朴艺珍、柳善、朴恩惠、李润美)和姐妹们之间堕落命运式爱河里男人们展开新生活故事。
 以四个姐妹为故事主轴描述们对人生观、爱情不同进而引起与家人之间冲突,最后终于获得谅解。一个渴望得到儿子,却始终无法实现自己愿望的自私父亲和四个倔强的女儿。大女儿惠得因为家人期待,不能自如表达自己心事。个性倔强而直率二女儿未得虽然总受到家人岐视,却比谁都努力保护家人。三女儿性情温顺。小女儿仁得虽然不懂事,但性格很开朗。惠得的家庭教师---善宇对惠得表现出真挚爱情,但妹妹未得也不知不觉爱上了姐姐初恋情人善宇。该剧通过这些不同性格、不同人生观、不同立场四个女儿之间错综复杂爱情关系,描述了家人之间的矛盾、痛苦和原谅。
科视数字投影系统(上海)有限公司
quan2圈
<On Air>,内地叫<爱情正在直播>
屡创收视不败神话的人气编剧徐英真(宋允儿 饰),影视界的黑马导演李庆民(朴容夏 饰),韩国当代最上镜的女演员吴升雅(金荷娜 饰),带出过大量明星的经纪人张基俊(李凡秀 饰)四人为了拍一部既非浪漫的灰姑娘童话,又非大赚泪水的绝症故事《Ticket to the moon》走到了一起。他们中徐英真个性张扬,吴升雅比起来也毫不逊色。李庆民是第一次执导,张基俊对演员特别有人情味。除了四人之外,还有众多的剧组人员,在韩剧边拍边播的体制下,他们制作的电视剧会顺利吗?其间会发生什么样的故事?
暗暗与丫丫
<on air>
匿名用户
去百度看看吧