有没有类似梦幻西游可以带宠物的单机游戏啊?

crxpzauh
有一个梦幻西游的爱好者专门做了梦幻的相关单机游戏,
《梦幻群侠传》一共有3部,梦幻群侠传一个人不推荐,因为是第1部,剧情可以打9分,但是游戏性最多2分,怪物偏难,法术却还有超高的miss,没有宠物系统,支线剧情乏力,但如果你十分喜欢梦幻的话也可以从一开始玩,2开始就有宠物系统了,3的话基本就做的比较像网游了,除了固定的剧情外还加了很多网游一样类型的npc。
另外推荐一部单机游戏就是怒龙战记,也是一样由国人自己个人制作的游戏。
这4部游戏都有段历史了,但是不得不说还是很经典的,虽然成本很低,制作相对粗糙,但是耐玩度绝对高过一些所谓大公司的rpg.

单机游戏下载我一般使用讯雷游游,baidu就能搜到,也不是给他做广告,只是下他上面的游戏速度确实是快,讯雷游游类似棋牌游戏大厅,下载下来是一个客户端,但是里面可以搜索讯雷提供的单机游戏资源,游戏数量中上,但全部都可以下,不像网上找的很多都不能下,网速也很有保证,唯一的缺点,也不算缺点吧,算是个比较不讲理的地方就是所有讯雷游游上下载的单机游戏必须在讯雷游游上执行,每次运行游戏会自动打开讯雷游戏大厅,不过并不影响你正常游戏,而且你如果删除讯雷游游你会发现你在他那下的单机游戏全部都不能玩了,这算是个比较流氓的地方吧,但我觉得还好,主要是下载速度快,平台也占不到几M,所以我都用这个游戏大厅下单机游戏。
imqqdaw
果断轩辕剑,楼主可以上网了解下,推荐轩辕剑外传天之痕。还可以合宠。
goodhaosa
梦幻群侠传共3部 可惜单机技术不成熟 全键盘操作

哈 突然找到了 最新版的单机 叫神剑情天 完了一会儿 感觉不错 鼠标版的 出了1 2部
宠物小精灵
pan6574640
神剑晴天系列、梦幻群侠系列都可以、、