梦境是真实的吗?曾经梦到的,都是真实存在的吗?

画兔晋0D

对于梦境很多人都心存幻想,在现实生活中也有很多的成语和俗语来形容梦境的,比如日有所思,夜有所梦,痴人说梦等等。有很多人认为自己所做的梦境和自己白天一天的经历有关。相信有人肯定这样做过,在自己做了一个比较奇特的梦之后,会首先第一时间打开百度来搜索自己做的这个梦境是什么意思,有很多人认为梦就是可以预测未来的。那么在科学上来解释梦境,梦境是否真的存在的梦境,可以用来预测未来吗?

当我们真正把盒子打开的时候,就进入了这两个选择当中的其中一个,也就是说两个宇宙之一,第1个就是猫死了,第2个是猫还活着。薛定谔认为之所以会产生两种不同的现象,是因为有两种不同的宇宙。

在打开的一瞬间,猫的不同状态预示着我们进入了不同的宇宙,如果盒子里面注入的不是毒气而是音乐,那么猫的状态会有更多种,也会有更多的平行宇宙存在,而我们在打开盒子的一瞬间,猫只会选择其中的一种状态,我们也进入了其中的一个宇宙而已。那么梦境和我们所说的平行宇宙到底有什么关系呢?

部分科学家认为,其实我们的梦境是真实的,只不过梦境所发生的地方并不是我们现在的现实宇宙,而是另外一个平行宇宙就像是薛定谔的猫一样,也就是说我们常常做的梦可能在另外一个平行宇宙当中存在过。在睡觉的过程中,我们的意识进入了另外一个宇宙,当我们醒来的时候意识回归现实。

同时这还牵连到另外一个概念叫做多维度空间,我们现在所生活的是三维空间,到底是否有没有四维空间,五维空间我们无从得知,我们假设它们存在,那么梦境就有了更好的解释,从多维空间来看,在不同的空间和宇宙当中穿梭是非常有可能实现的,然而每一个时间轴都代表一个平静的宇宙,这宇宙之间相互没有任何的关系,并不牵连。

忆1102

梦里的东西有些就是我们的回忆,是真实发生过的。梦其实是我们脑部电信号的活动,在这个过程中我们或许会在梦里看到曾经发生过的事。
天才人物我无敌

梦境当然不是真实的,梦境也不可能真实存在的,有的时候只是人们内心所想,所以才会在梦境当中梦到。
百度网友9a5b081
不是真实的。梦都是一个虚拟的世界,梦里可能会梦见自己的亲戚朋友,但是发生的事都不是真实的。
三木林一三三四
不是真实的,也不是真实存在的,是大脑皮层把所有经历的事情做了一个升华融合在一起。