追女生最好的方法是什么?

初一小习

一个有经验的男人是如何追求一个女人的呢?

之前看过这样的一个案例。男人在全国各地出差,所以所住的酒店,吃的饭食,都是公司可以报销的。

所以男人每到一个地方,他就会将自己居住的环境,吃的美食拍照发在朋友圈。在朋友圈中,那个经常给自己点赞的女生,或许就是经常在注意他的女生,所以他就会去在这其中找一个顺眼的女生聊天。

在聊天的过程之中,男人会说某某地方的小吃,或者是某某东西特别的好,所以可以给女生带一点,聊完之后,男人便可能会说自己很忙,不再去联系女生。

当女生在经历怀疑等一系列的感觉之后,男人可能会又出现在女孩的面前,直接将上一次答应要买给女孩的东西送给她,同时,他会说自己这一段时间太过于忙碌了,所以对没有联系女生的行为非常的自责且抱歉。

这个时候,女生一般都是欣喜的,所以在与男人相处气氛融洽的情况下,男人脱单的几率就非常的大。

在上面的这个例子中,男人没有特别的粘着女生,首先他这样的做法,显示出了自己的神秘感。男人和女人都是如此,当一个人你越发的看不透的时候,你就越是有了想要靠近对方去探索的欲望。

男人之所以这样的若即若离,就是想要让女人摸不准自己的底牌,让女人对于自己的身份、职业等等情况产生疑惑,这样两人在见面的时候,就有了一起聊天的话题了。

第二,男人在择偶的过程中,其实没有盲目的去大海捞针,相反,他所撩的对象,是一直关注着自己,最起码对于这个男人来说,对方是自己可以撩得动的对象。

去撩一个自己可以撩得动的对象,这远比自己盲目的去寻找目标,或者去撩一个自己根本就撩得动的对象要来得更加的实际,把握追求的可得性,男人才能提高自己的成功率。

第三,说道做到,男人答应了女人的事情,他会做到,例如上面这一位男士直接将自己答应女孩的东西,直接性的送到了女孩的眼前,男人这样的实际行动做法,会让女人对此产生印象,即:这个男人是说话算话的,是一个不仅会说,而且会做的靠谱男人。

第四,男人说自己工作繁忙,这在一定的程度上说明了一件事情,这就是这个男人有着非常重的事业心。百分之九十的女人,她们都喜欢有事业心的男人,因为有事业心的男人,在女人的眼里,都是非常具有吸引力的。

快速恋爱学堂

跟女生聊天的时候,你试试曲解女生的意思,看看有什么样的效果。

小小吕克

男生呀不能太单纯了

不怕队长

追女生4种方法?

译成恋爱指导