目前国内的主流媒体有哪些?

bsyhnobwh
上海文汇新民联合报业集团《文汇报》、《新民晚报》、《东方早报》、《新民周刊》、《SHANGHAI DAILY》、《上海星期三》、《上海东方体育日报》等13家报刊和1家出版社,是中国最大的报业集团之一。 地址在上海市静安区威海路755号12楼 。

新华社
CCTV、各省级卫视
《人民日报》、各省级党委机关报报
团委机关报《中国青年报》
以党报命名的全国各地有影响力的报业集团旗下的市场化的报纸,如:《南方周末》《南方都市报》(广州)《新民晚报》(上海)《楚天都市报》(武汉)《北京晚报》(北京)等
中央人民广播电台、各省级人民广播电台
各大门户网站,如:新浪、网易、搜狐、腾讯等
柚鸥ASO