潘玮柏爆出结婚以后,无尾熊cp彻底解散,综艺节目中的甜蜜都是假的吗?

我是生活大玩家

潘玮柏宣布结婚,本以为会受到大家的祝福,实际上,先被王思聪嘲笑,又被粉丝质疑,这次宣布结婚,想必对潘玮柏来说也是非常糟心的一件事情。

2017年,吴昕和潘玮柏共同参加了综艺节目《我们相爱吧》变成了一对幻想恋人,两个人在综艺节目当中表现出来,一系列甜蜜的交流与互动,让很多网友被吸引,他们所表现出来的行为就像是一对热恋中的情侣,完全都不像表演出来的,所以很多人都觉得他们在节目当中真正产生了感情。

因为知道吴昕喜欢HelloKitty,特意送给吴昕HelloKitty的包包,还特意给吴昕带上了粉红色手表,吴昕坦然自己遇到的压力,担心会受到潘玮柏粉丝的攻击,而潘玮柏直接表示,那我退出娱乐圈好了。男友力爆棚,让很多女孩为之心动,节目到尾声的时候,潘玮柏直接对吴昕说,我们可以宣布相处吗?

更是让很多观众怀疑他们想要公开恋情,节目结束之后,又是被拍到身穿同款卫衣,很多人都希望他们两个能够在一起,还给他们起了一个名字,叫做无尾熊CP,有无数人都是他们两个的CP粉,如今节目结束,已经整整三年了,两个人一直维持在单身状态,很多人都希望他们能够真正走在一起,而如今潘玮柏直接宣布结婚,无尾熊CP也就地解散,综艺节目上的甜蜜,也都停在了过去。

其实众所周知,综艺节目大多数都有剧本,演员们签订合约,就必须要按照节目组的规范去完成,在节目里面所表现出来的甜蜜与浪漫,都是糊弄观众的假象,所以对于综艺节目,只要看看就好,就像看电视剧一样,不要投入真情实感。

笑谈情感呀

潘玮柏宣布结婚之后,无尾熊cp彻底解散,在综艺节目中,潘玮柏跟吴昕两个人是非常的般配,粉丝们也自发的组成了无尾熊CP粉,当这个cp粉解散的时候,粉丝们心中有着很多的不舍,其实综艺节目中很多甜蜜都是假的。

潘玮柏跟吴昕在娱乐圈中是非常的受欢迎,潘玮柏是一位歌手,而且还是一个演员,出演了很多最有代表性的作品。吴昕是《快乐大本营》的主持人,这么多年来一直把欢乐带给大家。当两个人一起参加综艺节目的时候,组成了一对cp,两个人是非常的般配,潘玮柏非常的宠爱吴昕,使得很多粉丝期待着两个人能够走在一起。这么多年来,潘玮柏跟吴昕的关系是非常的好,很多粉丝觉得两个人能够走入婚姻的殿堂。

当潘玮柏宣布结婚的时候,让很多粉丝伤心,这意味着无尾熊cp后援团也要解散。这样的解散对粉丝来说是有着很多不舍,他们是看着这个组合成长的,也是看着他们由陌生人变成朋友,在变成恋人。在节目中两个人的表现是非常的好,跟现实中的情侣是没有两样的,使得很多粉丝觉得两个人是非常的般配。所以粉丝们自发的组成了无尾熊cp后援团,来守护这一对cp。

现如今无尾熊cp后援团彻底解散,很多人觉得综艺节目中的甜蜜都是假的,他们只不过是为了炒作增加自己的名气。其实这也是可以理解的,明星们在荧幕中跟现实生活中是两样的,在荧幕中,他们想提高流量,所以会演戏,这样也是为了节目效果。但是在现实生活中,两个人是没有任何联系的,所以综艺节目中的甜蜜都是假的。

最后作为粉丝,衷心的祝愿潘玮柏跟吴昕的事业能够更好,在之后两个人的友谊能够长久。

百科达芬奇
我觉得大部分都是假的,因为在很多情况下,都是为了综艺效果,才故意那样做的,我觉得有的时候不能完全相信电视上的。
情感咨询繁华老师
我认为是这样的,就像拍电视剧一样,在综艺节目里,他们也是在演戏,而没有真正的感情,只是为了让节目效果更好一些。
猫猫分享育儿

综艺节目很多的甜蜜都是假的,都是有剧本的,所以不要太相信,就当做看偶像剧就好了。